为什么要做谷歌广告?谷歌广告有什么优势?

来 源:http://www.googleshandong.net/发布时间:2020-05-08点击次数:


  很多做外贸的广告主,经常会听到身边人说,做外贸就选谷歌推广,想扩疆拓土扩大海外市场也做谷歌,那么谷歌广告究竟有何亮点,才能让这么多人都说谷歌好呢?下面跟随珍岛青岛谷歌代理商一起来看看吧。

  谷歌广告的优势主要有6点:

  1、谷歌能够覆盖全球最具商业价值的用户群体。

  谷歌搜索引擎的使用群体都是全球各国家地区的高端用户和高收入人群使用频次最高的搜索引擎。

  2、谷歌广告覆盖广、可以帮助企业走进国际市场。

  投放谷歌广告,你的广告将会覆盖全球200多个国家、40多种语言,并且谷歌广告是可以投放在Google以及谷歌全球合作伙伴的所有网络平台。

  3、谷歌广告具有公正性,人工无法干预广告排名。

  无论是谷歌的搜索结果还是谷歌的广告展示结果都会根据谷歌算法而定,人工无法干预广告排名,并且任何企业都有公正的待遇。

  4、谷歌广告投资少,门槛低,广告即刻见效。

  谷歌广告是按照点击计费,如果用户不点击广告不就收取广告费用,并且广告主可以方便灵活的自行设置广告预算。

  5、相比其他传统广告,谷歌广告低成本高回报。

  其他传统广告高成本低回报,而谷歌正好相反,谷歌广告可以让每个询盘的成本最低。

  6、谷歌广告可以精准瞄准目标客户,做到弹无虚发。

  谷歌是最具商业价值的搜索引擎,所以可以帮助广告主带来有高价值的目标客户,并且谷歌广告稿的广告专区和左侧自然搜索结果区分明确,可以为广告主带来真正的具有精准意向的目标客户。

  所以谷歌广告的亮点和优势都在这篇文章里,你有找到答案吗?如果有,就抓紧时间投放广告吧!如果大家有想法的话,可以来咨询我们。