谷歌海外推广效果好吗?影响谷歌海外推广效果的重要因素在哪里?

来 源:http://www.googleshandong.net/发布时间:2019-09-06点击次数:


企业品牌要走出国门,就得依靠Google推广,至少,这是不可少的一个重要手段。Google推广已让成为越来越多企业进军海外市场的一大重要推广方式,但是任何一种推广方式总会存在效果好与效果不好的情况,下面珍岛山东谷歌代理商介绍一下影响谷歌海外推广效果的重要因素在哪里。 

1、搜索引擎规则

我们知道,企业做Google 推广的手段,最常用的就是SEO优化以及投放关键字广告以及联盟广告。说好了是谷歌推广,所以一切的推广手段自然要按照谷歌的规则来。

2、优质的内容

同样地,谷歌如此优秀,当然要求优秀的参与者能够为它提供最优质的内容。山东谷歌代理商举例说,企业在投放Google Adwords广告的时候不仅要写出有质感的、有吸引力的广告语,还得布局好广告链接页面,即我们常说的着陆页面。广告中有的东西,着陆页面也要有,而且要特别明显,这样用户可以更快地下单并付款。

3、企业的预算

虽然说钱不是万能的,但没有钱,确实是万万不能的。企业在谷歌推广方面出价多少,直接影响着效果。谷歌关键字广告中,出价不是影响排名的唯一因素,但绝对是最重要的因素之一。

4、选择的谷歌代理商的品质

国内已经有很多发展成熟的、技术先进的谷歌代理商。企业也乐于通过谷歌代理商来获得更好的推广效果。你选择的谷歌代理商越专业,那么你的推广效果自然也会更好。

5、定位要准确

若要Google推广效果显著,除了要有清晰的目标外,还要有准确的定位。那么如何才能做到准确定位呢?这就需要做到详尽的市场分析及目标人群定位。根据目标市场及目标客户的特性来制定清晰的推广计划。只有确定了市场的走向和目标人群的喜好、习惯等信息,才能针对性地采取一系列措施,从竞争对手中脱颖而出,吸引国外买家的关注。

当然,除了以上所说的几个影响谷歌推广的因素之外,还有其它方面的因素。掌握以上几个谷歌推广细节,做好基础工作,可以快速提升谷歌推广的效果,快来试试吧。如果有需要的话,可以来咨询我们。