01 如何利用LinkedIn做好外贸营销系列一 完善自己的公司主页

不同于其他娱乐性比较强社交网络(比如脸书或者微信),
LinkedIn的主要目的是职业社交,它是一个相对正式的非常专业化的社交网络平台,而且是专门针对生意人的。
在开拓海外市场当中,利用好领英这个平台对我们是有明显帮助的。
然而踏出成功的第一步就是建立好自己的公司页面,让更多的潜在客户看到你专业的一面。


02 修改完善LinkedIn的企业资料

进入后台网站主页编辑模式。完成填写你的公司介绍,网址,产品或者服务介绍等信息,信息要尽可能的提供的全面哦。填写完,
你的Linkedin Company Page就算正式完成了。


03 公司描述

描述内容最好包括公司历史、地点、业务、产品、文化和愿景等信息,英语表达不要出现语法错误。


04 企业快讯

本企业在发布本公司产品信息的同时,最好也能提供本行业的相关资讯。


05 员工专区

此专区是公司页面中及其重要的组成部门。企业需鼓励每一位员工加入领英,特别是公司的销售专员、销售总监、外贸专员等,这样方便潜在客户与本公司建立人脉联系。头像设置也不能大意哦,千万不要空白,这样看起来很不专业。我们也会在下期为大家详细讲解如何建立和维护个人页面。持续关注我们哦!


06 产品专区

公司还可为其产品在公司主页中建立独立的子页面,用于宣传公司旗下的产品或短期的市场活动。每个产品页面也可以积攒粉丝,发布状态。