01 出口通广告效果:

微软把其海外推广命名为“出口通”业务,主要是区别开国内的广告投放区域。而如果您是国外的客户,在国外开通bing帐户,是没有这个“出口通”的说法的,因为微软在开展其搜索广告的时候,对应所有的客户,都是使用同一个bing帐户投放:客户可以自由在帐户中设置自己需要投放的国家或者地区。意思是你可以设置投放中国,或者国外某一个国家或者全部的国家…… 而微软来到中国,也学起了Google的广告业务,因为谷歌在中国也是把原来在全球只有一种帐户形式的,来到中国后多其了一个名字:“出口易”,目的也是为了如果您要投放海外市场,那这个广告的费用就要“加码”了:中国的企业比较有钱投放广告啊!(相对其他国家的企业)


下面我们为您介绍一下其优势:




广告的展示平台是传统的台式电脑,手提电脑,如今流行的平板电脑,还有移动通信设备:智能手机!基本你能用到的上网方式,都为您把广告投放在您需要的用户眼前。



凭借微软强势推出的Windows 10操作系统(包括win7、win8),内嵌了Bing的默认搜索方式,相信微软凭借其自身的操作系统优势,要提升搜索市场份额,是指日可待的:记得在10年前,微软曾经支持过昔日如日中天的“3721网络实名”:多少中国企业为了争夺一个“网络实名的王牌”,不惜重金争夺,现在还历历在目!为何会这样,就是微软默认在ie地址栏输入中文关键字,搜索,就马上出现3721的搜索界面!微软就是做了这样一个默认内嵌,就把3721网络实名举得高高在上,相信现在微软如果真的势要夺回这个搜索市场份额:拿出当初在操作系统捆绑ie浏览器(击败当时的浏览器王者:网景)的勇气,一定可以与Google平分天下!




在权威数据机构comScore的资料得出:必应的用户层次远高于整个互联网的平均水平一倍以上,也把google的用户购买能力抛在后面,所以如果您是销售消费品、高档消费品,Bing的海外出口通值得向您推荐!购买力指数高达216分!



内容网络也叫联盟网站,你可以单纯投放必应的搜索广告,也可以设置投放其联盟网站,让更多的网站出现您的广告,争取更多的潜在客户。而且Bing的海外联盟网站都是经过层层优质筛选,保障广告主的推广效果符合预期水平!



客户在决定是否开通广告投放前,最担心的就是需要多少推广费用?会不会超过自己的预算?
而微软也为您想到了,可以通过后台设置每天的最高使用费用。但某天广告费用已经达到您设定的数值时,广告马上会停止下来,直到第二天重新开始自动再展示出来。